Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Елена_Кис пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
05 Июл. 2018
0

Очень приятная клиника с высококвалифицированным персоналом. Проходила в ней ортодонтиеское лечение в течение 28 месяцев, довольна результатом и процессом взаимодействия с врачами.

Ольга Мар пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
29 Июн. 2018
5

Проходила ортодонтическое лечение. Доктор Анастасия Лобанова. Пару дней назад сняли брекеты, итогом довольна, закончили даже чуть раньше оговоренного срока. На протяжении лечения доктор отвечал на все мои вопросы, можно было даже в вк написать о своих вопросах, и получить тут же ответ, что очень удобно, неоспоримый плюс, что клиника так «мобильна». Однозначно буду ходить в эту клинику и к другим специалистам.

Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

Yaken пишет отзыв о клинике Диадент Светлановский
22 Мар. 2018
5

Хорошая клиника. Есть с чем сравнить, давно искал "свое" место. Нашел, доволен )) Рекомендую. Цены хорошие!

DeepOne пишет отзыв о клинике Диадент
22 Мар. 2018
5

Бывал в этой клинике не раз (на бронницкой в фииале). Впечатления только положительные. Врач - попался очень хороший. Клинику рекомендую

БудемЖить пишет отзыв о клинике Аллегро
01 Мар. 2018
5

Я впервые попала в клинику «Аллегро» по полису ДМС еще 8 лет назад. Почти всю мою фирму  прикрепили к этой клинике. С тех пор у нас менялись страховые кампании (РОСНО, Альфа-страхование, СОГАЗ и опять Альфа),  но каждый раз мы просили прикреплять нас только к «Аллегро».

За все время, пока я лечусь в этой клинике,   я не помню случая, чтобы коллеги по  работе были не довольны оказываемыми услугами или   врачами из «Аллегро». Сейчас я уже  ушла на пенсию, но продолжаю лечиться в этой клинике. Теперь здесь   лечимся всей семьей :  мой  сын, дочь, а с недавнего времени и маленький  внук, которого лечит замечательная доктор,  Захарова (Попова) Лидия Анатольевна.

Conegon пишет отзыв о клинике Диадент
01 Мар. 2018
5

Прекрасная клиника, рад, что привел туда ребенка. Врачи нашли подход к сыну, вылечили все проблемные зубки. Теперь будем ходить только туда, младший подрастет - тоже отведем. Доктор Лещева-  выше всяких похвал

Alexruth пишет отзыв о клинике Стоматология доктора Будовского
15 Янв. 2018
4

Пришла в клинику по совету друга. Сначала не впечатлилась, но после первого лечения поняла, что это стоматология моей мечты. Врач ввел анестезию так, что я  и не заметила, не говорю уже о том, как пролетело время, пока лечили зуб. Большое спасибо моему врачу Наиле А.

beautylelya пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
15 Дек. 2017
0

Вчера сняли брекеты, в которых проходила чуть больше года. Не ожидала, что буду так довольна результатом, улыбка радует. В клинику всегда было приятно приходить на прием, обстановка более домашняя что ли, но при этом отношение очень профессиональное. Большая благодарность лечащим врачам и всему персоналу в целом, работа которого так прекрасно налажена! На лечение теперь тоже только к вам :) Обязательно буду рекомендовать вас друзьям! Желаю больших успехов!

Валентина Орлова пишет отзыв о клинике ОБНОВЛЕНИЕ на Васильевском острове
06 Ноя. 2017
5

Доктор, о котором я мечтала! Я обратилась в клинику Обновление, для того, чтобы сменить свои старые пломбы. И нашла своего доктора! Вот так бывает! Мельник Светлану Михайловну
- просто идеальный доктор, хожу только к ней! Она мне вылечила все больные зубки, сделала чистку, исправила огрехи предыдущих специалистов, я не представляю, что кто-то мог бы лучше. Большое ей спасибо!

Страницы