Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
mariannavasileva пишет отзыв о клинике Центр Имплантологии Доктора Зорина ул. Тельмана
16 Мар. 2019
5

Зубы у меня были в крайне запущенном состоянии, поэтому, помимо лечения пришлось серьезно задуматься об имплантации. Решила, что если лечу, то лечить надо полностью. Волей судьбы попала к Стерлиговой Лилии Владимировне, чему я очень рада. Никто не стал навязывать установку дорогостоящих имплантатов, выбрали достаточно бюджетный вариант. Работой довольна на все 100%

Ирина Морозова пишет отзыв о клинике Ортодонтическая Студия Леонида Горбунова
22 Фев. 2019
0

Хочу поделиться счастливым событием в моей жизни) Совсем недавно мне сняли брекеты. Проходила лечение в Ортодонтической студии Леонида Горбунова. Вот действительно где работают врачи от Бога! Талантливейшие специалисты, с любовью и перфекционизмом подходят к своей работе. Советую всем данную клинику. Приходите и убедитесь сами)

Михаил178 пишет отзыв о клинике Доступная Стоматология Сиреневый бульвар 18 корп. 1
21 Янв. 2019
5

Благодарю специалистов клиники за новый протез. Со старым ходить стало невыносимо, при том что переделывали его трижды (дело было в другой стоматологии). В этот же раз не потребовалось ни одной «подгонки», стал, как влитой, и удобно. Сразу видно, что здесь зубные техники знают свое дело и стараются для пациентов. Скоро иду на еще один прием, но уже с женой. Таким профессионалам не страшно доверить самое дорогое.

Оля пишет отзыв о клинике Центр Имплантологии Доктора Зорина ул. Тельмана
18 Янв. 2019
5

Вожу дочку на приём к Козмиренко Елене. Дочка вообще не боится и на приём идет как на праздник, чувствует себя взрослой. Очень рада, что нашла такого врача, которому можно доверить ребенка и не переживать за то, что у него останется страх стоматологов на всю жизнь

Оля пишет отзыв о клинике Студия 32
18 Янв. 2019
5

Я записала бабушку к протезисту Ващук Михаилу Алексевичу. Бабушка сопротивлялась, думала, что в этой клинике дорого будет, но оказалось доступно. Мне понравился подход к пациентам. Сначала рассказывают, что надо сделать, как происходит все, в чем польза и только потом считают затраты и предлагают доступные варианты. Врач поставил бабуле мост совсем незаметный, похоже на свои зубы

Станислав Попов пишет отзыв о клинике Стоматология доктора Будовского
20 Дек. 2018
5

В клинике доктора Будовского поставил сапфировые брекеты дамон клир, с детства зубы веером и порядком надоело быть не таким как все. Ношу уже месяц, зубы начали двигаться и очень этому рад. Носить их по предварительному плану года 1,5 а то и 2, но я готов...лучше какое-то время постесняться, чем всю жизнь бояться открыть рот. Орта Нуртдинова рекомендую, лично мне нравится его подход к пациенту, и цены на сапфир по-моему самые низкие в округе.

Дмитрий пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника «Камелот»
21 Окт. 2018
5

После долгих скитаний и поисков по разным клиникам по совету друга пришел на консультацию к Андрею Николаевичу. Бесконечная благодарность за проведенную работу, за качество работы и внимательность. Все сделали качественно по разумной цене. Буду рекомендовать всем:) Спасибо всему коллективу.

Frol пишет отзыв о клинике DLclinic
11 Окт. 2018
5

Много лет лечусь у врача Селивановой. Гигиенист Ершова. Парадонтолог Белик. Доволен уровнем клиники. Цены устраивают.

Гришин Юрий Вла... пишет отзыв о клинике Мезон
26 Сен. 2018
5

Моей маме надо было сделать вставную челюсть. Главный врач клиники Андрей Павлович Зотов подробно и доступно для неё рассказывал обо всём, что делал и для чего, объяснял дальнейший план лечения. Всё сделано очень хорошо, нигде не жмёт, не трёт, не давит.
Обстановка в клинике уютная, сотрудники доброжелательные, предлагают чай/кофе.
— Всё понравилось, нареканий нет, всем рекомендую!

Гришин Юрий Вла... пишет отзыв о клинике Мезон
26 Сен. 2018
5

Что главное в лечении?
1. Не навредить.
2. Вылечить.
В первой клинике мне хотели вырвать два зуба.
Во второй — один лечить, второй попытаться лечить или рвать + на третьем «отыскали» кариес.
В Мезоне: ВЫЛЕЧИЛИ ОБА ЗУБА и не нашли никакого кариеса.
— Всей семьёй теперь т о л ь к о в Мезон!

Страницы