Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Виталий пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
04 Сен. 2017
0

Сломал протез на нижней челюсти. Уже в 3 раз. В ту клинику, где его делали, больше не пошел - не доверяю. Поискал в интернете отзывы. Понравился этот центр, находится рядом с домом. Протез мне сделали уже на втором приеме. Все качественно, нигде ничего не натирает. Уже месяц хожу с новыми зубами. Не боюсь даже мясо есть. Клинику рекомендую!

Виталий пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
04 Сен. 2017
5

Был здесь в августе. Неплохая в целом клиника. Чисто, современное оборудование, приветливые девушки в регистратуре. Пролечил 2 зуба. Стоимость 6 000. Дали гарантию 6 месяцев.

Lara Miron пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
31 Авг. 2017
5

Когда-то, очень давно, сидели мы с подругами за чашечкой кофе, болтали о том, о сём и одна говорит: "никак не могу найти хорошего стоматолога, прям беда". Я недолго думая, сказала: "сходи к доктору Татьяне Лившиц, лечит она супер как хорошо и совсем не больно" (тогда это было очень актуально, потому что, повторяюсь, было очень давно) Вторая подруга сказала: "хорошо, ты сходи и потом расскажешь". Надо ли говорить, что они обе пошли к этому доктору, а потом привели свою семью и друзей, а друзья привели свои семьи, а те своих друзей :)

Индия Лако пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
29 Авг. 2017
5

Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, внимательность, чуткость, человеческий подход, аккуратность, деликатность (можно бесконечно перечислять за что) врачам Клиники доктора Лившиц!
Лившиц Татьяна Львовна доктор с золотыми руками, способный за один прием восстановить зуб, так, что от родного не отличишь. Лечусь в этой клинике уже давно, не променяю ни на какую другую. Я прошла долгий путь, от лечения кариеса до имплантации через синус-лифтинг и ни разу у меня не было претензий к работе врачей, только огромная благодарность. С первого же посещения, можно сказать, полюбила походы к стоматологу, чем не могла похвастаться ранее)) Ещё раз спасибо всей команде врачей клиники за мои здоровые и красивые зубы!

Яна Анисимова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
28 Авг. 2017
5

У меня разболелся сильно зуб, стоматологов боюсь до ужаса! В клинику пришла по рекомендации, сделали снимок, посмотрел терепевт и хирург, было принято решение удалить мне зуб мудрости. Удаляли не больно, сделали заморозку, все прош [цензура] орошо, после удаления ничего не беспокоило, врач дал мне рекомендации, я их выполняла. На следующий день мне девочки звонили, спрашивали, как я себя чувствую!

Лала Носкова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
25 Авг. 2017
5

Здравствуйте.
Я лечила кариес и удаляла корни,а также делала чистку.
В этой клинике работает моя сестра и поэтому я точно знала,что это самая лучшая клиника не только в Питере,но и не побоюсь этого слова в России).
обратившись за лечением,я в этом убедилась.Замечательные квалифицированные сотрудники,индивидуальный подход и трепетное отношение к каждому клиенту!рекомендую эту клинику всем,кто хочет платить за качественную работу и только!
Пожелания.....выкладывать не только леденцы для посетителей,но и шоколадные конфетки,вот))

Дмитрий Стажевич пишет отзыв о клинике ВИДЕНТ на Хошимина
25 Авг. 2017
5

Хочу выразить благодарность доктору Куликовой Светлане Александровне за отлично проделанную работу! 

Мария Мосягина пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
24 Авг. 2017
5

В первый раз обратилась в эту клинику будучи беременной, для профилактического осмотра, очень удобно, так как рядом с домом. Осматривала меня стоматолог Хеда Абуевна Давлатова, отличный профессионал, каждое свое действие сопровождала комментарием, рассказала "что, зачем и почему?", а главное, мастерски сделала профессиональную чистку зубов, просто не к чему было придраться и ни намека на травмированные десны (делала в разных клиниках, есть с чем сравнивать), поэтому теперь наблюдаюсь в Клинике доктора Лифшиц. Клиника небольшая, но кабинеты достаточно просторные и светлые, все очень чисто и аккуратно. Приветливые администраторы готовы ответить на все вопросы, как лично, так и по телефону. Всегда ухожу из клиники с хорошим настроением!

Инна Свечникова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
23 Авг. 2017
5

Лечимся в этой клинике всей семьей уже много лет, с момента открытия. Внимательный персонал, современное оборудование, очень уютная домашняя атмосфера. Прекрасный врач Татьяна Львовна, старается максимально сохранить свои зубы, профессиональный подход, протезирование за одно посещение благодаря самому современному оборудованию, что очень удобно! Качество стоматологической помощи на Очень высоком уровне. Дочка с удовольствием ходит к Ирине Владимировне, самый любимый доктор у неё!

Екатерина Чибирева пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
21 Авг. 2017
5

Отличная клиника, для меня приятное совпадение, что рядом с домом. Доступные цены, очень доброжелательный персонал. Делала гигиеническую чистку зубов и осталась очень довольна. Спасибо!

Страницы