Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Адена пишет отзыв о клинике Райден на Ленинском пр.
28 Сен. 2016
2

Давно хотела рассказать, но не пишу никогда отзывы в интернете. Случайно зашла на сайт, почитала , офигела. Думаю моя история кому-то поможет и ону сделает выводы. Была страховка,в которой всё оговаривалось. Клиника тогда находилась на Невском. Всё бы [цензура] орошо, ходила ткда более двух лет.После того как моя врач ушла ко мне была приставленна Кулякова Наталья Георгиевеа. Не понравилась почему то сразу, вся ладненькая такая скользкая. После ее осмотра оказалось что у меня 16 кариесов ОТКУДА они взялись? Нона личение солаилась. Офигела, зашла на сайт и почитала отзывы. Оказалось, что они практически всех людей раскручивают. С дуру сделала один зуб. Боже ,прошло больше трёх лет, но нанем нельзя кусать. Спрашивала в других клиниках, говорят что я дура обратилась не понятно куда, надо дробить чтобы все убрать. Мне жалко.Ладно отвлеклась. Когда они лечили мои зубы, обнаружили кисту и сказали что нужно удалять зуб. Зуб удалили поставили имплант. Самое ужасное я ходила столь раз, а имя врача не запомнила.Видимо когда хорошо делают хочется по имени отчеству обращаться, а так имя даже не нужжно.

Амира пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
28 Сен. 2016
5

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам пансионата. Нигде не встречала такого уважительного отношения к пенсионерам. Особо хочу поблагодарить докторов стоматологии, которые с огромным терпением и чуткостью выполняют свою работу. Низкий вам поклон.

Злата пишет отзыв о клинике Айсберг
27 Сен. 2016
2

Я в эту клинику больше ни ногой. Гончарик ставила пломбу.1 раз выпала, даже года не простояла, заменила по гарантии за 15 минут. Теперь все пломбы приобрели отличный от зуба цвет, выделяются и ощущаются языком. Пойду все переделывать, но уже в другую клинику. Жалко выброшенных денег только.

KenZo пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Ильюшина
27 Сен. 2016
2

Ужасное отношение к пациентам, всё говориться в приказном тоне. Я не неженка, но когда откровенно хамят а ты потом ещё платишь за это довольно крупную сумму , как то странно выглядит. После посещения доктора Дуканич, складывалось впечатление что я побывала на пытках. Обходите это заведение стороной!

Галина пишет отзыв о клинике Юкка-Дент на ул. Курляндской
27 Сен. 2016
2

От посещения только негатив: никакого документального оформления отношений работника с клиникой нет., договора, кассовые чеки не выдают!Администратор еще та хамовитая тетка! Здесь могут отказать маленькому ребенку в приеме и лечении, вот тебе и семейная клиника!Хотите сберечь себя и своих близких, тогда не приходите сюда!

Вилена пишет отзыв о клинике Золотое сечение
27 Сен. 2016
5

Хорошая клиника с качественным лечением и приятными докторами. Довольна лечением и рекомендую для посещения.

Алеста пишет отзыв о клинике Аэлита на ул. Варшавской
27 Сен. 2016
5

Хочу сказать большое спасибо главврачу Анне Викторовне Саловой за трепетное отношение к каждому пациенту. Мне нужно было сделать большую работу — отреставрировать зубы, в том числе и передние, поэтому доверять такую работу любому стоматологу нельзя. Долго выбирала клинику, остановилась на этой.И не зря, результат превзошел все мои ожидания!

Tala пишет отзыв о клинике ДивиДент на Стачек
26 Сен. 2016
5

Была в первый раз. Первое впечатление приятное, комфортное. О качестве говорить пока рано, но сервис хороший.

Майя пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
26 Сен. 2016
5

Приезжала на отдых в первый раз и очень растроилась, что не знала о существовании такого прекрасного стоматологического кабинета. Большое впечатление произвёл врач на консультации по поводу имплантации. Теперь точно знаю, что в следующий раз приеду не только на отдых, но и протезирование!

Амалия пишет отзыв о клинике 32 Жемчужины на пр . Культуры
26 Сен. 2016
5

Такая небольшая, но очень располагающая к себе клиника. Милый администратор. Чудесная доктор Светлана, не только как человек, а как профессионал. И что очень важно сделала только то что я просила ничего больше не навязывала. Очень понравилось, обязательно вернусь!

Страницы