Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Екатерина Гостева пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
15 Авг. 2017
5

Обратилась, чтобы исправить жуткий прикус - сейчас успешно прохожу ортодонтическое лечение.
Клинику посоветовали знакомые..
Очень даже порекомендую всем, кто хочет профессионального, качественного лечения или просто отдать себя в добрые руки мастера :)
КДЛ, а особенно ее крутым докторам/ассистентам, желаю таких же крутых пациентов!

Natalia Karhano... пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
14 Авг. 2017
5

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Клиники доктора Лившиц" за профессионализм в лечении и поиске оптимальных решений, за неизменное внимание и участие, за заботливое отношение к пациенту.
Я очень рада , что мое лечение проходит в клинике с такой прекрасной атмосферой и высоким уровнем подготовки специалистов и поэтому , совершенно искренне, могу рекомендовать данную клинику своим друзьям и близким.
Еще раз - огромное СПАСИБО !

rleha пишет отзыв о клинике Валаам на Колокольной ул., 11
11 Авг. 2017
1

Стоматолог  Ирина В. Хакимова - барыга в белом халате, обращаться к ней не советую: лживое щебетание и неприкрытая жажда наживы. 
И.В. Хакимова демонстрирует полное отсутствие совести и сострадания, неприкрытое равнодущие к здоровью пациента.  
Совесть и порядочность у И.В. Хакимовой отсутствуют. Про клятву Гиппократа спрашивать у нее как-то совсем уже бессмысленно. 
Пришел к ней с выпавшей небольшой пришеечной пломобой на 4-ом зубе по ДМС. 
"Доктор"  нашла на противоположной боковой поверхности  зуба еще одну небольшую пломбу и заявила, что это нестраховой случай, потом яко бы
сходила позвонила в страховую компанию и ей не согласовали лечение по ДМС. Пломба на противоположной боковой поверхности  зуба стоит без проблем,
с выпавшей пломбой не соприкасалась никак, зуб - живой.  Нужно было поставить небольшую пришеечную пломбу на одну поверхность живого зуба. 
Однако, заявив что случай нестраховой, И.В.Хакимова потеряла всякий интерес к установке выпавшей пломбы и начала меня разводить на чистку зубов и на бесплатный панорамный снимок.  То есть, выполнение своих прямых врачебный обязанностей И.В.Хакимову не интересует совсем, интерес вызывают только деньги страховой компании и пациента. 
Спасибо знакомым: поделились со мной своим семейным стоматологом, который решил проблему за 15 минут и сообщил, что такой случай по всем признакам является страховым, просто у И.В.Хакимовой нет совести. 

Дмитрий Пазов пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
11 Авг. 2017
5

В "клинику доктора Лившиц" меня привел жена, которая была в восторге от качества лечения. Теперь и я постоянный пациент. Лечил сложные кариесы, ставил коронки, реставрировал зуб. В клинике используется самое современное оборудование. То, что зубы лечат под микроскопом, а рентгеновский аппарат стоит у кресла для меня было новостью. Сканирование зуба, проектирование коронки на компьютере и изготовление коронки на специальном станке прямо у тебя на глазах - это вообще фантастика. Татьяне Львовне остаётся только освоить технологию выращивания новых зубов. Если вы боитесь визита к стоматологу, то сходите к доктору Лившиц и страх уйдёт навсегда. Спасибо!

Ирина Репко пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
11 Авг. 2017
5

Отличная клиника. Клиника очень чистая, персонал доброжелательный и вежливый. Делала гигиеническую чистку зубов и осталась очень довольна!!! Доктор была очень вежливая. По ходу процедуры всё объясняла. В целом я очень довольна! Спасибо!

Алёна Куликова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
10 Авг. 2017
5

Лечила в клинике доктора Лившиц кариес у доктора Марии Рубиновой - все на высшем уровне, абсолютно не больно и подход доктора очень внимателен, как с ребенком! ценю очень комментарии - что конкретно сейчас будет делать и сколько времени это примерно займёт - всё супер! Не больно и аккуратно + ассистент - такой же внимательный и деликатный. Так же делала в клинике гигиеническую чистку полости рта несколько раз, делают очень быстро и комфортно, без неприятных ощущений, опять же - с комментариями о времени, которые я очень ценю! Мой муж тоже посещает клинику и очень доволен, советую всем друзьям! Все на высшем уровне, благодарю Вас за профессионализм! Спасибо! Ходила к вам, хожу и буду ходить!

Алла Титова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
10 Авг. 2017
5

Порядка 10 лет назад мне посчастливилось попасть на лечение зубов к Татьяне Львовне Лившиц. Спустя несколько лет, когда я узнала, что она открыла собственную клинику, у меня не осталось сомнений, куда обратиться за качественной стоматологической помощью.
В клинике доктора Лившиц мне были оказаны, наверное, все виды стоматологических услуг, начиная от лечения кариеса и заканчивая постановкой брекет-систем и имплантацией. У меня теперь замечательные зубы, о которых я всегда мечтала.
Мой супруг тоже проходит лечение у доктора Лившиц и мы очень довольны нашим выбором. Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход, гибкая система скидок и, конечно же, теплое и внимательное отношение к своим клиентам - вот что привлекает нас.
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно Татьяне Львовне, за их труд; желаю дальнейшего роста и развития.
С удовольствием порекомендую эту клинику всем: за здоровыми зубами и красивыми улыбками - только сюда!

Ульяна Кремер пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
04 Авг. 2017
5

Обращалась в клинику для выполнения гигиенической чистки, лечения кариеса. Все доктора и ассистенты очень вежливые, в клинике уютная атмосфера.
Порекомендовала клинику мне моя подруга, а я обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
Желаю клинике оставаться на том же высоком уровне!

Виктор Мелешко пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
02 Авг. 2017
5

Обратился по поводу имплантации по совету коллеги, который высказал положительное мнение об уровне компетентности специалистов и качестве лечения.

Клиника оснащена по последнему слову техники, уровень цен соответствует качеству услуг.

В зоне приема пациентов работают отзывчивые и организованные сотрудники. Желаю коллективу процветания и дальше поддерживать свой высокий рейтинг.

Жужа Марова пишет отзыв о клинике Интан на проспекте Просвещения
26 Июл. 2017
5

Клиника мне понравилась. Администратор на любой вопрос реагирует быстро и вежливо. Ставила тут имплант, прижился хорошо, теперь раз в полгода прихожу просто для осмотра :)

Страницы