Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Дина пишет отзыв о клинике Интан на ул. Мира
09 Сен. 2016
5

Я являюсь очень преданным клиентом этой клиники. В первый раз обратилась много лет назад. В первый раз мне устанавливали импланты и протезы. Операцию делал врач Рад К.Ф. Результатом была очень довольна. Через несколько лет опять обратилась с той же проблемой и к тому же врачу. Всё прошло как по маслу. И вот я в очередной раз здесь. Уже сделали первую операцию. Я надеюсь что всё пройдёт как обычно, потому что доверяю этому врачу безгранично!!!!! Всему персоналу клиники низкий поклон!

Катерина пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на пр. Просвещения
09 Сен. 2016
2

Недавно пришлось посетить клинику на пр. Просвещения. Вообще то я лечусь в другой, но мне нужно было срочно, а там в этот день не было свободных специалистов.У меня шестёрка с острой болью, а в ночь на работу.Сверлила 1,5 часа. Я решила узнать стоимость имплантов в этой клинике. И тут то оказалось, что зуб мне нужно рвать, ставить имплант, но сегодня хирург не работает. Итог: 2 часа потраченного времени, раскуроченный зуб, в котором вата вместо пломбы, потеря денег. В моей же клинике мне спокойно доделали зуб.

Алиса пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
08 Сен. 2016
5

Старшникова Любовь Анатольевна-доктор от Бога, золотые руки! Не почувствовала ни как она мне сделала анастезию, ни как вылечила больной зуб .Думала, что лечим все еще больной зуб, а она еще успела вылечить два соседних. Шикарный стоматолог!

alo77892h пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
08 Сен. 2016
5

Обратилась в клинику по совету друзей и не пожалела! Замечательное отношение к клиенту, качество работ очень хорошее, всё просто замечательно. Даже не могу передать словами как приятно идти на очередную процедуру легко и безбоязненно. Особенно это удивило сослуживцев, когда они узнали что в прекрасном настроении можно идти и лечить очередной зуб. Я с детства боялась стоматологов, потому что лечили ужасно. И видимо этот страх так впитался, что постоянно притягивал каких то дурных врачей. А здесь просто повезло. Спасибо огромное за ваше отношение к нам, пациентам!!!!!

Fynjy пишет отзыв о клинике Интан на проспекте Просвещения
08 Сен. 2016
3

Пришёл сделать чистку по акции ( бонус в день рождения) на проспект Просвещения. Сразу напрягло, что в кабинете два кресла. Пришлось идти мимо кого-то. Мне было бы очень неприятно если бы мимо меня проходили во время чистки. И не хочу, чтобы в воздухе находилась чья-то кариозная пыль, когда у меня открыт рот. Считаю процедуру лечения/чистки личным делом и предпочитаю уединение. Качество чистки: чистка прошла быстро, даже слишком быстро. Нитью не чистили, полировку делали местами. Зубной камень и налёт убрали не весь. Через какое-то время произошло воспаление дёсен, пришлось идти переделывать в другое место. Итог: сервис хороший, оборудование не очень, сама чистка — просто потраченное время и кому-то подаренные деньги.

Кира пишет отзыв о клинике Стомсервис
08 Сен. 2016
2

«Повезло» оказаться на приёме у Олега Викторовича. Нужно было вырвать зуб. Итог — остеомиелит, экстренная госпитализация, операция на десне, уколы, капельницы. Восстановиться до сих пор не могу и не знаю, когда это произойдёт. Вердикт врача, который проводил операцию — потеря чувствительности нижней части лица. Неожиданный итог после приёма у профи своего дела. Пришла в клинику в среду, а через два дня был назначен осмотр. Точно в назначенный срок, ни минутой раньше позвонила администратор, узнать почему не пришла на приём. Я всё ей рассказала, она заверила что всё передаст врачу. Я надеялась на звонок врача, чтобы принести мне элементарные извинения и какие оправдания, но ничего подобного. Он просто не обратил внимание эту ситуацию. Как будто бы он не имеет никакого отношения к тому, что после визита к нему я попала в челюстно-лицевую с осложнением. Так что делайте выводы!!!!!

Арина пишет отзыв о клинике ВИДЕНТ на Хошимина
08 Сен. 2016
5

У младшей дочки зубки требовали лечения, посоветовали «Видент» и доктора Штельмах И.В. Дочке и мне все понравилось, поэтому привела сюда потом и старшую дочку. Себе провела чистку зубов. Клинике и доктору большое спасибо, буду приходить еще и рекомендовать всем своим друзьям.

Nfyz пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
07 Сен. 2016
5

Моя мама инвалид и поэтому для нас всегда была проблема посещения хорошего врача, в особенности стоматолога, так как мало где клиники приспособлены для инвалидных кресел. Но по совету знакомых обратились в пансионат РАН. Там мама смогла хорошо пролечить зубы и отдохнуть под присмотром прекрасных специалистов. Большое спасибо за лечении и более чем демократичные цены!!!

Марина пишет отзыв о клинике 32 Pro на проспекте Энгельса
07 Сен. 2016
5

Хорошая стоматология в которой как то по домашнему — тепло и уютно. Светлая атмосфера.Хочу сказать большое спасибо Григорян Марине Эмильевне за то, что у меня ровные зубы и прекрасная улыбка. Это была моя мечта!

Ирина Рощина пишет отзыв о клинике 32 Жемчужины на пр . Культуры
07 Сен. 2016
5

Попала в клинику 32 Жемчужины в первый раз нужно было вылечить кариес. Клиника понравилась обслуживание вежливое приятное. Хочу сказать слова благодарности Плиевой Д. А. Зуб был вылечен хорошо и безболезненно.

Страницы