Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Nfyz пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
07 Сен. 2016
5

Моя мама инвалид и поэтому для нас всегда была проблема посещения хорошего врача, в особенности стоматолога, так как мало где клиники приспособлены для инвалидных кресел. Но по совету знакомых обратились в пансионат РАН. Там мама смогла хорошо пролечить зубы и отдохнуть под присмотром прекрасных специалистов. Большое спасибо за лечении и более чем демократичные цены!!!

Марина пишет отзыв о клинике 32 Pro на проспекте Энгельса
07 Сен. 2016
5

Хорошая стоматология в которой как то по домашнему — тепло и уютно. Светлая атмосфера.Хочу сказать большое спасибо Григорян Марине Эмильевне за то, что у меня ровные зубы и прекрасная улыбка. Это была моя мечта!

Ирина Рощина пишет отзыв о клинике 32 Жемчужины на пр . Культуры
07 Сен. 2016
5

Попала в клинику 32 Жемчужины в первый раз нужно было вылечить кариес. Клиника понравилась обслуживание вежливое приятное. Хочу сказать слова благодарности Плиевой Д. А. Зуб был вылечен хорошо и безболезненно.

Амели пишет отзыв о клинике 3Dентал на Озерках
07 Сен. 2016
5

Клиника с первых минут располагает к себе благодаря приветливым администраторам и уютной атмосферой. Я давно пользуюсь услугами этой клиники.Перед приёмом обязательно следует звонок с напоминанием. Цены нормальные. Качество работы специалистов хорошее. В общем всё на уровне.

Lef_35 пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Боткинской
07 Сен. 2016
4

Пришла делать снимок в эту стоматологию. Немного дороже, чем в районной поликлинике, зато ждать не пришлось. Сделали снимок быстро и качественно.

Kira_N пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
06 Сен. 2016
5

Не смогла не оставить свой отзыв о работе юлистов. Оказалось, что они работают даже в праздник, а именно 9 мая. У меня была сильнейшая боль, которую терпеть уже не было сил, обезболивающие просто не помогали. Но работа не отпускала. Я до них дозвонилась и они согласились принять меня после работы( и моей и их). Врач вошёл в мое положение и согласился задержаться. Очень приятной, как и по телефону, так и при личной встрече оказалась администратор. Вывод — супер положительные эмоции, главное больше нет изматывающей боли. СПАСИБО! Да если бы все так работали давно бы вышли в передовые страны. Огромное спасибо!!!!!!

Соня пишет отзыв о клинике Стоматология САВИОН мы заботимся о ваших зубах!
06 Сен. 2016
5

Обратилась к доктору Умновой Наталье Николаевне. Лечила зуб средней сложности. Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к пациенту и отметить слаженность и чёткость работы врача и ассистента. Желаю клинике процветания и благополучия, замечательных врачей и спокойных пациентов.

Вика Леньо пишет отзыв о клинике Райден на Ленинском пр.
06 Сен. 2016
4

В целом осталась довольна посещением клиники Райден. Вылечила кариес и пульпит..Вроде нормально, аккуратно, Врач Красавина молодец. Все хорошо,но как то чувствую себя не очень.

Зайка 77 пишет отзыв о клинике 3z
06 Сен. 2016
5

Пользуюсь услугами клиники 3z около 6 лет. Ставила импланты на 2 челюсти. Кроме положительных сторон мне просто больше нечего отметить это и профессионализм врачей, уважение к пациенту, душевная атмосфера. Особенно хочу отметить Варфоломеева А.А и ассистента Стриженкову М. Желаю вам профессионального успеха и удачи во всём!

Аленка пишет отзыв о клинике ДивиДент на Стачек
06 Сен. 2016
5

У меня был скол на переднем зубе, пришла на консультацию. Меня приняла Габибова Сабира Бафадаровна. Врач сделала полное обследование полости рта, рассказала обо всех проблемах. И естественно вылечила зуб. Все чётко, профессионально и безболезненно. Я очень рада !!!

Страницы