Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Alina пишет отзыв о клинике ВИДЕНТ на Хошимина
22 Сен. 2016
5

Здесь врачи явно любят свою работу!Все с подходом, динамично!Респект докторам!;)

Катя пишет отзыв о клинике ДивиДент на Стачек
22 Сен. 2016
5

О стоматологии Дивидент узнала от знакомых, которые лечатся здесь всей семьёй. Я давно ищу подходящую клинику, но постоянно что-то не устраивает. Решила записаться сюда ведь, надо же найти «своего врача». От посещения этой стоматологии была под впечатлением. Понравилось всё, воообще всё! Лечила Пагосян, сделала всё быстро и хорошо. Желаю вам здоровья.

Диана пишет отзыв о клинике Лечебно — диагностический центр Медея г. Сертолово
11 Сен. 2016
5

Хочу сказать большое спасибо докторам клиники Медея! Они проделали очень большую работу с передними зубами. Я несколько лет не решалась избавиться от мёртвых зубов, но по совету знакомых обратилась в клинику. Спасибо вам большое! Вы просто чудесные врачи!

Анет пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
11 Сен. 2016
5

Моя мама инвалид и поэтому для нас всегда была проблема посещения хорошего врача, в особенности стоматолога, так как мало где клиники приспособлены для инвалидных кресел. Но по совету знакомых обратились в пансионат РАН. Там мама смогла хорошо пролечить зубы и отдохнуть под присмотром прекрасных специалистов. Большое спасибо за лечении и более чем демократичные цены!!!

Камалия пишет отзыв о клинике 32 Жемчужины на пр . Культуры
11 Сен. 2016
5

Светлана Отариевна Хубулова спасибо за то что вы такая добрая, внимательная и самое главное за качественную работу. Вы настоящий профессионал. Я была в первый раз в этой клинике и рада что попала к вам. Я в восторге. Советую всем с зубными проблемами обращаться в эту клинику!

Вита пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Ильюшина
11 Сен. 2016
2

Я слежу за своими зубами и много лет наблюдаюсь у своего врача. После удаления 8 мне нужно было снять швы и так уж вышло, что обратилась в 33-й зуб на Илюшина. Хирург стал меня уверять, что мне требуется лечение нескольких зубов и удаление зубов мудрости. Я то точно знаю в каком у меня состоянии зубы, а тут конкретно просто разводят на деньги. Я в шоке. Люди не ходите туда!

Seo23L пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Савушкина
11 Сен. 2016
5

Курыгина Анна Александровна! У вас золотые руки! На переднем зубе был скол, на который все стоматологи хотели сделать коронку. Но Анна Александровна не только его спасла, она изумительно поставила пломбу и теперь этот зуб вообще не отличается от остальных ! Это просто чудесно! От всей души всего вам хорошего!

Ярослава пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Бутлерова
10 Сен. 2016
5

Сусская Мария Борисовна удаляла мне трудную восьмёрку. Я знала что это тяжёлый случай и очень боялась. Напрасно. Всё прошло замечательно. Удалила аккуратно, швы наложила. Никаких последствий Уже всё зажило. Кто боится удаления обращайтесь к Марии Борисовне!

Надя пишет отзыв о клинике 3Dентал на Озерках
10 Сен. 2016
5

Приношу свою благодарность всему персоналу за то что они постарались сделать всё для комфорта пациента. Моя личная признательность Лабзину роману Валерьевичу который подарил мне очаровательную улыбку. Большой плюс в том, что оплату можно вносить частями.

Альбина пишет отзыв о клинике 3z
10 Сен. 2016
5

Делала имплантацию у Варфоломеева Александра Александровича. К этой операции я подошла очень ответственно-обошла не мало клиник. Только Александру Александровичу я доверила столь серьёзное дело. Это очень ответственный, аккуратный и профессиональный доктор. Дай Бог Вам здоровья и хороших пациентов!

Страницы