Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Ирина Репко пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
11 Авг. 2017
5

Отличная клиника. Клиника очень чистая, персонал доброжелательный и вежливый. Делала гигиеническую чистку зубов и осталась очень довольна!!! Доктор была очень вежливая. По ходу процедуры всё объясняла. В целом я очень довольна! Спасибо!

Алёна Куликова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
10 Авг. 2017
5

Лечила в клинике доктора Лившиц кариес у доктора Марии Рубиновой - все на высшем уровне, абсолютно не больно и подход доктора очень внимателен, как с ребенком! ценю очень комментарии - что конкретно сейчас будет делать и сколько времени это примерно займёт - всё супер! Не больно и аккуратно + ассистент - такой же внимательный и деликатный. Так же делала в клинике гигиеническую чистку полости рта несколько раз, делают очень быстро и комфортно, без неприятных ощущений, опять же - с комментариями о времени, которые я очень ценю! Мой муж тоже посещает клинику и очень доволен, советую всем друзьям! Все на высшем уровне, благодарю Вас за профессионализм! Спасибо! Ходила к вам, хожу и буду ходить!

Алла Титова пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
10 Авг. 2017
5

Порядка 10 лет назад мне посчастливилось попасть на лечение зубов к Татьяне Львовне Лившиц. Спустя несколько лет, когда я узнала, что она открыла собственную клинику, у меня не осталось сомнений, куда обратиться за качественной стоматологической помощью.
В клинике доктора Лившиц мне были оказаны, наверное, все виды стоматологических услуг, начиная от лечения кариеса и заканчивая постановкой брекет-систем и имплантацией. У меня теперь замечательные зубы, о которых я всегда мечтала.
Мой супруг тоже проходит лечение у доктора Лившиц и мы очень довольны нашим выбором. Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход, гибкая система скидок и, конечно же, теплое и внимательное отношение к своим клиентам - вот что привлекает нас.
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно Татьяне Львовне, за их труд; желаю дальнейшего роста и развития.
С удовольствием порекомендую эту клинику всем: за здоровыми зубами и красивыми улыбками - только сюда!

Ульяна Кремер пишет отзыв о клинике Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
04 Авг. 2017
5

Обращалась в клинику для выполнения гигиенической чистки, лечения кариеса. Все доктора и ассистенты очень вежливые, в клинике уютная атмосфера.
Порекомендовала клинику мне моя подруга, а я обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
Желаю клинике оставаться на том же высоком уровне!

Виктор Мелешко пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
02 Авг. 2017
5

Обратился по поводу имплантации по совету коллеги, который высказал положительное мнение об уровне компетентности специалистов и качестве лечения.

Клиника оснащена по последнему слову техники, уровень цен соответствует качеству услуг.

В зоне приема пациентов работают отзывчивые и организованные сотрудники. Желаю коллективу процветания и дальше поддерживать свой высокий рейтинг.

Жужа Марова пишет отзыв о клинике Интан на проспекте Просвещения
26 Июл. 2017
5

Клиника мне понравилась. Администратор на любой вопрос реагирует быстро и вежливо. Ставила тут имплант, прижился хорошо, теперь раз в полгода прихожу просто для осмотра :)

Елена Маркелова пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
25 Июл. 2017
5

Очень хорошего уровня клиника. Приветливый персонал. Внимательные врачи высокой квалификации. Пунктуальность, аккуратность, качество. Это и есть настоящий профессионализм, который вызывает уважение и благодарность.

Руслан пишет отзыв о клинике Совершенство на Роменской 4
11 Июл. 2017
5

В данную клинику обращался уже не раз. Зубы у меня проблемные, приходится ходить часто. Последний раз удалял зуб. Сказать, что я боялся - ничего не сказать, но врач оказался очень приятным, сделал всё аккуратно. Очень ей благодарен! Особо хочется отметить цены. Я, как человек с большим опытом хождения по стоматологиям, остался им очень доволен.

Светлана Лиабо пишет отзыв о клинике Super Смайл Центр ИмплантацииSuper Смайл
30 Июн. 2017
0

 Самая отвратительная по отношению к клиентам и не соблюдающая законы российской федерации клиника Super Smile!
Абсолютный не профессионализм!
Врачи Малышев и Ефимов неправильно установили мне имплант в декабре 2015 года и коронку на имплант август 2016 года.!!!а,врач Бородулина установила мне шинирование в ноябре 2014 года,кот,лопнуло в 2016 .!!!
Имплант начал отторгаться в феврале 2017,в мае начались невыносимые боли и имплант пришлось срочно удалить!!
Клиника вину свою не признает,никто не за что не отвечает,врут по телефону,не отвечают на е-майлы,руководство клиники недосягаемо,юрист тоже
ОТКАЗАЛИСЬ вернуть заплаченные мною за их недобросовестную работу 64 250 !!! рублей
Буду судиться,будет жалобы в прокуратуру Санкт.Петербурга,Минзрав России,надзорные инстанции.
Люди не попадайтесь на рекламу,никогда не обращайтесь за лечением в Super Smile и сохраните,а не потеряете зубы как ,я!
Светлана Лиабо

Ирина Потапченко пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
27 Июн. 2017
5

Спасибо Крушеву А.Л. за подробную и продвинутую консультацию по методике «все на 4х». Надеюсь, что все сложится, и осенью я приду на операцию, и это решит все мои проблемы, особенно внешние.

Страницы