Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Александр Нурков пишет отзыв о клинике ВИДЕНТ на Хошимина
28 мая. 2017
5

От посещения клиники только положительные впечатления. Всё чисто, быстро и аккуратно.

Юлия Литвиненко пишет отзыв о клинике 3Dентал на Озерках
21 мая. 2017
5

Давно хожу в данную клинику. Очень опытные врачи. Администраторы приветливые, красивый интерьер. Цены в клинике радуют, нет скрытых платежей. 

Отдельное спасибо Земцевой А.Ю. и Курмасову Д.С.

elenna пишет отзыв о клинике ВИДЕНТ на Хошимина
10 мая. 2017
5

Уже много лет лечу зубы только у одного врача – Шефовой Ирины Анатольевны. Всегда внимательна и доброжелательна, все подробно объясняет. Очень благодарна ей, теперь поход к зубному для меня не мучение. 

А у сына к четырем годам накопилось 4 кариеса и пульпит. Долго искали доктора, чтобы вылечить зубы, всех боялся. В конце концов, он вообще отказался открывать рот. В конечном итоге выход оказался один - лечиться под общим наркозом. Очень переживали, но Юлия Алексеевна Смольникова, которая взялась лечить сына, нас успокоила. Всё прошло замечательно. Зато, уже почти 3 года ни одного кариеса, ребенок теперь не боится зубного и открывает рот для осмотра и чистки зубов, зная, что ничего страшного в этом оказывается нет. Поэтому считаю, что Юлия Алексеевна - талантливый врач и что крайне важно в этой профессии - очень проницательный детский психолог.

kondrashov.oleg2018 пишет отзыв о клинике Интан на ул. Ленинградской
09 мая. 2017
5

года 2 назад прошел процедуру имплантации в интане, все прошло на пять с плюсом, мне очень понравилось общение с доктором и его отношение ко мне и в целом как все прошло. Это достаточно сложная процедура, не во всех клиниках вам поставят имплантат так, что он успешно приживется, не будет мешать и так далее. В интане все прошло настолько гладко, что я ни ожидал ни разу этого)))) швы прижились за 2 месяца, что очень быстро по сравнении с многими, само вживление было абсолютно безболезненным. К сожелению, имя врача не помню, так отблагодарил бы персонально)))

Зеркало пишет отзыв о клинике Стоматология Низких цен
07 мая. 2017
1

ЦЕНЫ достаточно высокие по сравнению со многими стоматологическими клиниками города. Уровень цен - ближе к высоким (на уровне МедЛайн, МЕДИ эстетик и других элитных клиник). Идите только к уже проверенным годами специалистам по протекции!

Не советую пользоваться никакими услугами Стоматологии низких цен. По состоянию очень нуждалась в помощи протезистов. Деньги не печатаю и не ворую. Миллионами не ворочаю. Нашла на свою голову проблему - стоматологию низких отношений к пациентам, которые нуждаются в медицинской помощи. Подписала договор, сделала предоплату по договору. В итоге теперь потеряла очередной зуб из-за отвратительно запломбированных каналов зуба, который по плану лечения готовился под установку коронок. Лебезящий говор (терпеть не могу!) не есть суть хорошее отношение!

Теперь к тому же не могу вернуть свои кровно заработанные деньги: если раньше звонили-названивали, то исчезли-затихли, штудируют и удаляют плохие отзывы. Замолкли как мыши после вручения претензии. Всех работничков, кроме пары специалистов, интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ; на то, что они на самом деле делают, им наплевать. И начинается это с администраторов. Меня очень впечатлила "профессионал" (как определяет свои способности обманывать Анита- администратор), насчитавшая мне в плане дополнительно несколько имплантов. ДокторА так особенно впечатляют. Снимок в несколько комиссий прочитать не могут! Зачем их вообще в таком случае делать, если врач с опытом не может по снимку определить простую пломбу от металлической вкладки, да ещё и после осмотра состояния зубного ряда????? Зачем "калечить" зуб, готовый уже под обточку и покрытие коронкой, ибо пульповое тело зуба уже было удалено и зуб был хорошо запломбирован, по сто раз рассверливая его и так не запломбировав каналы????? Зачем надо было сто раз делать прицельный рентген "калеченного" зуба и скрывать при этом уродство своих деяний????? Я считаю, что у меня украли моё время и мои деньги.

Курбанов Ю. - хирург-стоматолог - НА СВОЁМ МЕСТЕ! Отдельное спасибо за отношение к своему делу.

ВСЁ остальное - это минусы.

zayczewa.antoni... пишет отзыв о клинике Интан на Луначарского
05 мая. 2017
5

Рады, что нашей семейной клиникой является сеть имплантации и стоматологии интан. Я в нашей семье начала ходить к ним первой, потом привела сына, мужа и маму. Мы у них все лечим, мама и муж себе имплантаты там по акции ставят, я отбеливание переодически делаю, сын кариес лечит. Нас все устраивает, отношение, сервис, цены. Планируем ходить туда и дальше

Полина Невис пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
04 мая. 2017
5

В этой замечательной клинике работают прекрасные врачи! В «Вашем Дантисте» я делала себе протезирование у Максима Шачнева. Врач молодой, приятный в общении и опытный. Вся процедура протезирования для меня не была каторжной. Были некоторые неприятные ощущения, но куда без них? Зато результатом я не могу нарадоваться!

Анна Озерова пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
04 мая. 2017
5

Несколько лет назад вставила зуб, сделали вроде не плохо, но цвет вставленного зуба отличался от моих зубов. И вот недавно я решила обратиться в стоматологическую Центр Allon4 по рекомендации, за переделкой данного зуба. Виниры мне делал протезист Александров. Сделал все очень хорошо. Спасибо ему большое.

Антонина пишет отзыв о клинике Стоматология Низких цен
28 Апр. 2017
5

Я ещё не так стара, а зубы оставляли желать лучшего. За последние два года вообще все развалились, в общем решилась я не мучить свою челюсть и установить съёмные зубные протезы. В паре кварталов от дома Стоматология низких цен на Сергея Тюленина, 3. Вот туда я и обратилась. Доктор посоветовал установить протезы BIOSENS. Вот сколько я уже с ними – не нарадуюсь! Как свои ей Богу! Спасибо большое! Я теперь не стесняюсь своей улыбки ни капли.

Петр Семагин пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
21 Апр. 2017
5

Год назад дели здесь моему отцу протезирование, используя самую современную методику "All-on-4". Низкий поклон стоматологу-ортопеду Алексею Викторовичу Шипелеву, который провел с нами весь этот год, наблюдая отца и динамику приживления имплантов. Будущим пациентам хочу пожелать - метод All on 4 действительно работает. Все преодолимо и легко с такими специалистами.

Страницы