Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
kpspb пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
05 Апр. 2017
5

В клинику «Ваш дантист» обратился в первый раз в 2011 году мне сделали бесплатно снимки лично Александр Леонидович принял произвёл осмотр и предложил варианты протезирования. Но в то время были материальные затруднения и я отложил аж на два года, а когда «припекло» прошёл ещё три клиники на обводном, «Все свои»и рядом с гостиницей «Прибалтийской» и всё таки я остановился на клинике «Ваш дантист» и как оказалось как говорится попал к очень хорошим специалистам.

kpspb пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
05 Апр. 2017
5

Прошло 4 месяца, как мне установили протез на импланты all on 4 и отзывы у меня только положительные. Ощущение — мои собственные зубы. Никаких осложнений или болевых ощущений. Очень приятный в общении персонал клиники. Отдельное спасибо доктору Алексею Викторовичу Шипелеву и руководителю клиники А.Л.Крушеву.

Александр Рысев пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
01 Апр. 2017
5

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей клинике и таким замечательным стоматологам как, Попович Дмитрий Андреевич и Стрекаловский Евгений Витальевич. Мне требовалась операция на челюсть, благодаря высокому профессионализму ваших врачей все обошлось. 

AlexXd пишет отзыв о клинике Стеллит
21 Мар. 2017
5

Хотел написать отзыв о Стеллит. Нашли клинику на просторах интернета и решили прийти - познакомиться. Пришли с сыном. Нужно было вылечить зуб так, чтобы этого никто не заметил (школа бывает "жестокой"). У них есть все необходимое. Поясню: современный (на мой взгляд) рентген-кабинет, большая комната отдыха для пациентов, а так же есть возможность лечения под полным наркозом детей от 4-х лет (не понадобилось, слава Богу). Спасибо Яне Андреевне за ее умелую работу с детьми и терпение (понимаете, о чем я). А так же Наталье Андреевне за непосредственное лечение и консультации по поводу ухода за зубами моего сына. Мой Леша перенес все без слез и истерик и в этом не малая заслуга персонала клиники "Стеллит". Теперь будем обращаться только туда, хотя, надеюсь, не скоро пригодится.

Ксения45 пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
20 Мар. 2017
5

У меня упала пломба и я вовремя не обратилась к стоматологу, зуб стал побаливать. Пришлось узнавать у подруги хорошую стоматологию и она мне посоветовала обратиться сюда. Мне поставили новую пломбу и теперь никакой боли нету. Спасибо профессионалам!

Мария Абдураимова пишет отзыв о клинике Аэлита на ул. Парадной
01 Фев. 2017
5

Спасибо всем врачам клиники, а особенно Тамаре Андронниковне Шпак за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря золотым рукам Тамары Андронниковны мои зубы в полном порядке уже который год. Я регулярно посещаю этого стоматолога и могу сказать, что все мои вопросы, связанные с лечением, никогда не остаются без внимания, а качество её работы всегда на высоте. При этом это невероятно тактичный и приятный в общении доктор. Искренне рекомендую обращаться именно к ней.

Алена пишет отзыв о клинике Юланд на ул. Голикова
15 Янв. 2017
5

Давно не была у стоматолога, для меня такой поход целая история. Раньше уже лечилась в Юланде в 2009 году.Сейчас, после ремонта обстановочка больше располагает к лечению☺)) Нравится, что рентген можно сделать сразу у них, можно никуда не ездить. Вежливые, внимательные доктора. Поддержали меня и развеяли страхи. Цены приемлемые и удивило, что сюда ездят лечиться с других концов города!

Антон пишет отзыв о клинике Concept Dental
14 Дек. 2016
5

Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шел к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоги остались практически одни корни. Собрался с духом и пошел на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывал. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!

Иван Иванович пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
11 Дек. 2016
5

Как приятно чувствовать искреннюю заботу и любовь от всех сотрудников пансионата видеть их заинтересованность в улучшении твоего здоровья. А какое внимательное отношении в стоматологии, как-будто я молодой и мне с этими зубами ещё лет 30 ходить. Всё на совесть делают. Просто молодцы!

Red пишет отзыв о клинике Юланд на ул. Голикова
11 Дек. 2016
5

Единственная честная клиника в плане цен. Задумался о протезировании, походил, поспрашивал. Средняя цена протезирования составляет стоимость подержаного автомобиля. Думал, что по карману себе ничего не найду. Но в Юланде предложили несколько вариантов протезирования и я смог выбрать себе по карману. Спасибо за честность и понимание. Качество работы не могу пока оценить, посмотрим, что будет через год с протезами.

Страницы