Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Анна Озерова пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
04 мая. 2017
5

Несколько лет назад вставила зуб, сделали вроде не плохо, но цвет вставленного зуба отличался от моих зубов. И вот недавно я решила обратиться в стоматологическую Центр Allon4 по рекомендации, за переделкой данного зуба. Виниры мне делал протезист Александров. Сделал все очень хорошо. Спасибо ему большое.

Антонина пишет отзыв о клинике Стоматология Низких цен
28 Апр. 2017
5

Я ещё не так стара, а зубы оставляли желать лучшего. За последние два года вообще все развалились, в общем решилась я не мучить свою челюсть и установить съёмные зубные протезы. В паре кварталов от дома Стоматология низких цен на Сергея Тюленина, 3. Вот туда я и обратилась. Доктор посоветовал установить протезы BIOSENS. Вот сколько я уже с ними – не нарадуюсь! Как свои ей Богу! Спасибо большое! Я теперь не стесняюсь своей улыбки ни капли.

Петр Семагин пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
21 Апр. 2017
5

Год назад дели здесь моему отцу протезирование, используя самую современную методику "All-on-4". Низкий поклон стоматологу-ортопеду Алексею Викторовичу Шипелеву, который провел с нами весь этот год, наблюдая отца и динамику приживления имплантов. Будущим пациентам хочу пожелать - метод All on 4 действительно работает. Все преодолимо и легко с такими специалистами.

Петр Семагин пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
21 Апр. 2017
5

Хочу поблагодарить врача этой клиники Галину Литовченко за отлично вылеченные зубы. Честно говоря, вообще боюсь стоматологов, но после приёма в этой клинике пересмотрел своё отношение. Анестезию подобрали так, что вообще не заметил что было лечение) Ну и конечно чувствуется отношение как к человеку. Спасибо!

Елена пишет отзыв о клинике Валеодент Плюс на Петергофском шоссе
10 Апр. 2017
1

Бутаева М.Т не врач, а шарлатанка! Обходите клинику Валеодент-Плюс на Петергофском шоссе 3, корп 1, как можно дальше! Это не стоматология, а подворотня! Обратилась туда, только из-за близости к дому, так как вечером выпала пломба на переднем зубе, необходимо было оперативно отремонтировать. Зуб не сколот, реставрация была не нужна, зуб 100% сохранен, была малюсенькая пломба на передней поверхности. Зуб не кариозный. Из крохотной ямки, Бутаева высверлила обгомную дыру. Поставила желто-коричневую пломбу, которая жутко отличалась по цвету, это выглядело как грязное пятно за зубе, а между прочим ЭТО ПЕРЕДНИЙ ЗУБ. Была 2 Марта 2016 г, дали гарантию год, сейчас 10 апреля 2017, выпала пломба. Обратилась в Валеодент-Плюс, чтобы отремонтировали зуб, пломба простояла ровно год! Это что за такая пломба и такое низкое качество работы, что через 12 месяцев она проста выпала?! У меня некоторые пломбы стоят по 15 лет! Мне отказали в обслуживании, сказав, что прошло 7 дней с окончания гарантии. Я пыталась вежливо найти общий язык с стоматологом. Манера общения Бутаевой Марины Теймуразовны повергла в шок, первый раз встречаю врача  хамку и которая Вам вслед ещё пожелает гадостей. Такого сотрудника, врачом язык не повернётся назвать.
Сама клиника находится в пристройках, там размещаются какие-та супермаркеты, рынок, овощные отделы. Кабинет размещается на втором этаже, помойка жуткая, оборудование старое. И раз пломба простояла всего лишь год (вредных привычек не имею, здоровье хорошее, за состоянием зубов очень слежу), то и материал пломбировочный наверняка самый дешёвый Российский или Китайский. Очень жалею, что обратилась в эту богадельню и не дождалась утра сходить в хороший стоматологический кабинет. Читайте отзывы перед обращением в клиники, положительные в основном пишут сами стоматологи и клиники в которых она работают. Посудите, кто будет тратить своё личное время, сидеть писать положительные отзывы о чьем-то бизнесе. Когда же свою работу выполняют не профессионально, то клиенту больно и обидно, испорчено здоровье, выброшены деньги и больше деваться некуда как зайти и рассказать о своём горе, дабы обезопасить других людей. Будьте внимательны!

kpspb пишет отзыв о клинике Ваш Дантист на Большом пр. П.С.
05 Апр. 2017
5

В клинику «Ваш дантист» обратился в первый раз в 2011 году мне сделали бесплатно снимки лично Александр Леонидович принял произвёл осмотр и предложил варианты протезирования. Но в то время были материальные затруднения и я отложил аж на два года, а когда «припекло» прошёл ещё три клиники на обводном, «Все свои»и рядом с гостиницей «Прибалтийской» и всё таки я остановился на клинике «Ваш дантист» и как оказалось как говорится попал к очень хорошим специалистам.

kpspb пишет отзыв о клинике Центр несъемного зубного протезирования ALL on 4
05 Апр. 2017
5

Прошло 4 месяца, как мне установили протез на импланты all on 4 и отзывы у меня только положительные. Ощущение — мои собственные зубы. Никаких осложнений или болевых ощущений. Очень приятный в общении персонал клиники. Отдельное спасибо доктору Алексею Викторовичу Шипелеву и руководителю клиники А.Л.Крушеву.

Александр Рысев пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
01 Апр. 2017
5

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей клинике и таким замечательным стоматологам как, Попович Дмитрий Андреевич и Стрекаловский Евгений Витальевич. Мне требовалась операция на челюсть, благодаря высокому профессионализму ваших врачей все обошлось. 

AlexXd пишет отзыв о клинике Стеллит
21 Мар. 2017
5

Хотел написать отзыв о Стеллит. Нашли клинику на просторах интернета и решили прийти - познакомиться. Пришли с сыном. Нужно было вылечить зуб так, чтобы этого никто не заметил (школа бывает "жестокой"). У них есть все необходимое. Поясню: современный (на мой взгляд) рентген-кабинет, большая комната отдыха для пациентов, а так же есть возможность лечения под полным наркозом детей от 4-х лет (не понадобилось, слава Богу). Спасибо Яне Андреевне за ее умелую работу с детьми и терпение (понимаете, о чем я). А так же Наталье Андреевне за непосредственное лечение и консультации по поводу ухода за зубами моего сына. Мой Леша перенес все без слез и истерик и в этом не малая заслуга персонала клиники "Стеллит". Теперь будем обращаться только туда, хотя, надеюсь, не скоро пригодится.

Ксения45 пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
20 Мар. 2017
5

У меня упала пломба и я вовремя не обратилась к стоматологу, зуб стал побаливать. Пришлось узнавать у подруги хорошую стоматологию и она мне посоветовала обратиться сюда. Мне поставили новую пломбу и теперь никакой боли нету. Спасибо профессионалам!

Страницы