Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Ксения45 пишет отзыв о клинике ЮлиСТОМ на Звёздной
20 Мар. 2017
5

У меня упала пломба и я вовремя не обратилась к стоматологу, зуб стал побаливать. Пришлось узнавать у подруги хорошую стоматологию и она мне посоветовала обратиться сюда. Мне поставили новую пломбу и теперь никакой боли нету. Спасибо профессионалам!

Мария Абдураимова пишет отзыв о клинике Аэлита на ул. Парадной
01 Фев. 2017
5

Спасибо всем врачам клиники, а особенно Тамаре Андронниковне Шпак за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря золотым рукам Тамары Андронниковны мои зубы в полном порядке уже который год. Я регулярно посещаю этого стоматолога и могу сказать, что все мои вопросы, связанные с лечением, никогда не остаются без внимания, а качество её работы всегда на высоте. При этом это невероятно тактичный и приятный в общении доктор. Искренне рекомендую обращаться именно к ней.

Алена пишет отзыв о клинике Юланд на ул. Голикова
15 Янв. 2017
5

Давно не была у стоматолога, для меня такой поход целая история. Раньше уже лечилась в Юланде в 2009 году.Сейчас, после ремонта обстановочка больше располагает к лечению☺)) Нравится, что рентген можно сделать сразу у них, можно никуда не ездить. Вежливые, внимательные доктора. Поддержали меня и развеяли страхи. Цены приемлемые и удивило, что сюда ездят лечиться с других концов города!

Антон пишет отзыв о клинике Concept Dental
14 Дек. 2016
5

Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шел к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоги остались практически одни корни. Собрался с духом и пошел на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывал. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!

Иван Иванович пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
11 Дек. 2016
5

Как приятно чувствовать искреннюю заботу и любовь от всех сотрудников пансионата видеть их заинтересованность в улучшении твоего здоровья. А какое внимательное отношении в стоматологии, как-будто я молодой и мне с этими зубами ещё лет 30 ходить. Всё на совесть делают. Просто молодцы!

Red пишет отзыв о клинике Юланд на ул. Голикова
11 Дек. 2016
5

Единственная честная клиника в плане цен. Задумался о протезировании, походил, поспрашивал. Средняя цена протезирования составляет стоимость подержаного автомобиля. Думал, что по карману себе ничего не найду. Но в Юланде предложили несколько вариантов протезирования и я смог выбрать себе по карману. Спасибо за честность и понимание. Качество работы не могу пока оценить, посмотрим, что будет через год с протезами.

Даня Смирнов пишет отзыв о клинике Райден на Ленинском пр.
11 Дек. 2016
5

Большое спасибо всем кто работает в клинике Райден! Сидел остаток корня зуба и очень мне мешал.Операцию провели быстро, боли не ощутил. Все вежливые от девушек на рецепшен до врачей.Просто супер, СОВЕТУЮ)))))

Simona пишет отзыв о клинике Интан на проспекте Просвещения
11 Дек. 2016
2

У маленького сына появились проблемы с передними зубами — сгнили до корешков. Обратились в поликлинику, но там пожали плечами и сказали, что можно вырвать корешки и ждать когда появятся другие или поставить пломбы. Естественно обратились в платную стоматологию. Боже мой такого ужаса я ещё не встречала. Им абсолютно фиолетово кто перед ними взрослый крепкий мужик или пятилетний мальчик. Детский стоматолог в первую очередь и отличается тем, что он для ДЕТЕЙ, а к деткам всё-таки нужно относится ласково. Не хочу вдаваться в подробности, просто не говорите, что в вашей клинике есть детский стоматолог. ЕГО У ВАС НЕТ!!!!!

Aleks пишет отзыв о клинике Интан на Лиговском проспекте
11 Дек. 2016
2

После посещения этой клиники десна под коронкой кровоточит третий месяц…а еще получил лошадиные зубы и два вампирских клыка…коронка съезжает на сторону…а врач сказала, что все нормально…что я мужчина и у меня должны быть большие зубы…(!!!!!)вспоминается сказка…страшная…а еще мне сказала полоскать рот ромашкой…я вижу все недочеты, а мне врач сказала, что она профессионал и уже 15 лет протезист! Ужас…хотел вставить еще 4 имплантанта, но теперь точно не здесь…положился на профессионализм СОВСЕМ НЕ НЕДОРОГИХ докторов…

Миша пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Савушкина
11 Дек. 2016
5

Всегда поражают такие люди как доктор Козловская, которая сочетает в себе высокий профессионализм, душевность и женскую очаровательность. Хожу к ней много лет и за это время не было ни малейшего недовольства её работой или человеческим отношением. Вы просто супер! Спасибо!

Страницы