Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга - честные отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге 

Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

На данной странице представлены отзывы о стоматологии Санкт-Петербурга. Если Вы посетили стоматолога и Вам есть что рассказать другим людям, оставьте свой отзыв о стоматологической клинике или враче. Все сообщения тщательно проверяются. Если Вы хотите написать жалобу на какой-либо отзыв, перейдите на эту страницу.

Введите название клиники, чтобы увидеть отзывы только о ней.
Иван Иванович пишет отзыв о клинике Стоматология дома-пансионата РАН в г. Пушкин
11 Дек. 2016
5

Как приятно чувствовать искреннюю заботу и любовь от всех сотрудников пансионата видеть их заинтересованность в улучшении твоего здоровья. А какое внимательное отношении в стоматологии, как-будто я молодой и мне с этими зубами ещё лет 30 ходить. Всё на совесть делают. Просто молодцы!

Red пишет отзыв о клинике Юланд на ул. Голикова
11 Дек. 2016
5

Единственная честная клиника в плане цен. Задумался о протезировании, походил, поспрашивал. Средняя цена протезирования составляет стоимость подержаного автомобиля. Думал, что по карману себе ничего не найду. Но в Юланде предложили несколько вариантов протезирования и я смог выбрать себе по карману. Спасибо за честность и понимание. Качество работы не могу пока оценить, посмотрим, что будет через год с протезами.

Даня Смирнов пишет отзыв о клинике Райден на Ленинском пр.
11 Дек. 2016
5

Большое спасибо всем кто работает в клинике Райден! Сидел остаток корня зуба и очень мне мешал.Операцию провели быстро, боли не ощутил. Все вежливые от девушек на рецепшен до врачей.Просто супер, СОВЕТУЮ)))))

Simona пишет отзыв о клинике Интан на проспекте Просвещения
11 Дек. 2016
2

У маленького сына появились проблемы с передними зубами — сгнили до корешков. Обратились в поликлинику, но там пожали плечами и сказали, что можно вырвать корешки и ждать когда появятся другие или поставить пломбы. Естественно обратились в платную стоматологию. Боже мой такого ужаса я ещё не встречала. Им абсолютно фиолетово кто перед ними взрослый крепкий мужик или пятилетний мальчик. Детский стоматолог в первую очередь и отличается тем, что он для ДЕТЕЙ, а к деткам всё-таки нужно относится ласково. Не хочу вдаваться в подробности, просто не говорите, что в вашей клинике есть детский стоматолог. ЕГО У ВАС НЕТ!!!!!

Aleks пишет отзыв о клинике Интан на Лиговском проспекте
11 Дек. 2016
2

После посещения этой клиники десна под коронкой кровоточит третий месяц…а еще получил лошадиные зубы и два вампирских клыка…коронка съезжает на сторону…а врач сказала, что все нормально…что я мужчина и у меня должны быть большие зубы…(!!!!!)вспоминается сказка…страшная…а еще мне сказала полоскать рот ромашкой…я вижу все недочеты, а мне врач сказала, что она профессионал и уже 15 лет протезист! Ужас…хотел вставить еще 4 имплантанта, но теперь точно не здесь…положился на профессионализм СОВСЕМ НЕ НЕДОРОГИХ докторов…

Миша пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Савушкина
11 Дек. 2016
5

Всегда поражают такие люди как доктор Козловская, которая сочетает в себе высокий профессионализм, душевность и женскую очаровательность. Хожу к ней много лет и за это время не было ни малейшего недовольства её работой или человеческим отношением. Вы просто супер! Спасибо!

Амина пишет отзыв о клинике Стомсервис
11 Дек. 2016
5

В течении 2 месяцев проходила лечение и протезирование в Стомсервисе. Всё было на уровне, остались только положительные эмоции. Лишние деньги не требуют, всё как обещали на консультации. Надеюсь, мне долго не потребуется помощь стоматолога, но даже если понадобитсь я знаю куда обратиться. Порадовало, то что отзывы на разных сайтах совпали с действительностью ( выбирала клинику, читая отзывы).Не жалею, что 2 месяца добиралась на другой конец города. Молодцы.

Мистер Х пишет отзыв о клинике 32 Жемчужины на пр . Культуры
11 Дек. 2016
5

Хочу выразить свою благодарность всему дружному и приветливому коллективу стоматологической клиники 32 Жемчужины. Приход к вам на приём не сопровождается страхом и нервными переживаниями. Вы с такой чуткостью и пониманием относитесь к клиентам, что вам тоже хочется ответить взаимностью. И мы пытаемся сделать хотя бы такую малость, как написать положительный отзыв.Удачи вам во всех ваших начинаниях!

Даша Новикова пишет отзыв о клинике 32 Pro на проспекте Энгельса
10 Дек. 2016
5

Я и моя сестра являемся пациентами Дородных Валерии Вадимовны. Посетив её один раз к другому просто уже е пойдёшь, потому что нет больше таких. Она самая лучшая, самая классная и весёлая! Я могу очень много о ней говорить. Оставайтесь всегда таким прекрасным врачём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Донцова К. пишет отзыв о клинике 33-й Зуб на ул. Ильюшина
10 Дек. 2016
5

Хочу сказать огромное спасибо Зеленовой Анне Валерьевне за её отличную работу и то что этой работой дарит радость другим людям! Так здорово ,когда твою боль так быстро убирают и ты о ней просто забываешь! Спасибо за ваш труд!

Страницы